Pinsa Romana Recipes

Pinsa dough with radicchio, speck and Taleggio cheese

Pinsa Romana with Fontina, potatoes, mushrooms, burrata and chili

Pinsa dough with ricotta and grapes

Pinsa Romana Lebanese style

Pinsa dough with coppa and artichokes

Pinsa Romana with peppers and ham

Pinsa with pumpkin, potatoes and herbs

Pinsarezept mit Tomate Mozzarella und Pesto

Dessertpinsa mit Früchten

Pinsa Rezept mit Schinken und Früchten

Pinsa Rezept Variation

Pinsa gebacken mit Tomatensauce

Pinsa mit Tomatensauce bestreichen

Pinsateig mit Speck und Camembert

Pinsateig mit Olivenol anreichern, backen, danach garnieren

Pinsateig mit Tomate Mozzarella

Die PINSAMI Pinsateig Manufaktur - Herstellung der Pinsaböden in Handarbeit

1) Pinsateig aus Weizen, Soja und Reismehl nach langer Gärzeit

2) Frischer Pinsateig wird portioniert

3) Pinsaboden wird von Hand geformt

4) Frischer handgezogener Pinsdateig wird zum Vorbacken vorbereitet

5) Frischer Pinsateig wird vorgebacken

Vorgebackener Pinsateig OVAL

Vorgebackener Pinsateig MINI

More Pinsa recipe ideas