Über PINSAMI Pinsa Romana
Über PINSAMI Pinsa Romana
Pinsami ist ein italienischer Hersteller von Pinsa Romana, einem Fladenbrot, das aus einer Mischung aus Weizen-, Soja- und Reismehl sowie Sauerteig hergestellt wird. Pinsami bietet sowohl vorgebackene Pinsa-Böden für den Hausgebrauch als auch speziell für das Gastgewerbe an. In Reggio Emilia, in der großen handwerklichen Werkstatt, rollen die Pinsaioli jeden Tag ca. 100.000 Pinsateige von Hand aus. Pinsami ist auf die Herstellung hochwertiger handwerklicher Pinsa spezialisiert, als Meister der Pinsa Romana. Pinsami investiert viel Zeit in Forschung und Entwicklung zur Herstellung der Pinsateige. Das übergeordnete Ziel ist ein Produkt, das den höchsten Qualitätsstandards entspricht.
Die Mitarbeiter bei Pinsami heissen „Pinsaioli“ – über 240 Hände der „Pinsaioli“ arbeiten täglich am Pinsami Pizzateig.
Die Pinsami-Pinsa-Böden bestehen aus einer Mischung aus Weizen-, Soja- und Reismehl, Wasser, Sauerteig, Öl und Salz.
Die Pinsami-Gruppe, zu der auch Pinsami Professional gehört, wurde 2017 unter dem Namen Pinsalab gegründet und hat sich seitdem zu einem Marktführer entwickelt.
ZERTIFIZIERTE
QUALITÄT
Um eine echte Gourmet-Pinsa in die Gastronomie zu bringen, sind Erfahrung uind Know-How die wichtigsten Parameter, Hingabe und Leidenschaft allein reichen nicht aus.
Aus diesem Grund führt Pinsami jedes Jahr zahlreiche Qualitätsaudits durch, um die hohen Qualitätsstandarts einzuhalten.
Auf diese Weise garantieren wir die Premium Qualität und Exzellenz in jeder hergestellten Pinsa!
Zertifizierungen von PINSAMI:
IFS INTERNATIONAL Food Standard
BRC Global Standard
ISO 22.000