Recettes de Pinsa Romana

Pâte à pinsa avec radicchio, speck et fromage Taleggio

Pinsa Romana avec Fontina, pommes de terre, champignons, burrata et piment

Pâte à pinsa à la ricotta et aux raisins

Pinsa Romana à la libanaise

Pâte à pinsa avec coppa et artichauts

Pinsa Romana aux poivrons et au jambon

Pinsa au potiron, pommes de terre et herbes

Pinsarezept mit Tomate Mozzarella und Pesto

Dessertpinsa mit Früchten

Pinsa Rezept mit Schinken und Früchten

Pinsa Rezept Variation

Pinsa gebacken mit Tomatensauce

Pinsa mit Tomatensauce bestreichen

Pinsateig mit Speck und Camembert

Pinsateig mit Olivenol anreichern, backen, danach garnieren

Pinsateig mit Tomate Mozzarella

Die PINSAMI Pinsateig Manufaktur - Herstellung der Pinsaböden in Handarbeit

1) Pinsateig aus Weizen, Soja und Reismehl nach langer Gärzeit

2) Frischer Pinsateig wird portioniert

3) Pinsaboden wird von Hand geformt

4) Frischer handgezogener Pinsdateig wird zum Vorbacken vorbereitet

5) Frischer Pinsateig wird vorgebacken

Vorgebackener Pinsateig OVAL

Vorgebackener Pinsateig MINI

Plus d'idées de recettes de Pinsa