Wir empfehlen passend zu „Flammkuchenboden mit Pfifferlingen und Champignons“

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Zutaten für einen Flammkuchen:
Nehmen Sie einen Flammkuchenboden und streichen ihn großzügig mit ca. 100g der Flammkuchen Crème oder Crème fraîche gewürzt mit unserem Flammkuchengewürz Maître Flambée Café de Strasbourg ein. Lassen Sie hierbei einen Rand von ungefähr 1 cm frei. Verteilen Sie nun die Pilze, Speck und Zwiebelringe auf dem Flammkuchen auf dem Flammkuchen. Backen Sie den Flammkuchen bis er leicht gebräunt ist. Frisch aus dem Ofen garnieren Sie den Flammkuchen mit frischer Petersilie. Traditionell wird Flammkuchen auf einem Holzbrett in Stücke geschnitten serviert.
Pfifferlinge und Champignons sind beide beliebte Pilzsorten, die auch gern als Flammkuchen-Zutat verwendung finden:
Pfifferlinge:
Champignons:
Beide Pilzsorten sind lecker, vielseitig einsetzbar und bieten eine gute Möglichkeit, Gerichten Geschmacksnuancen hinzuzufügen. Gerad auf dem Flammkuchen entfaltet er seine Eigenschaften. Im Elsass heisst diese Flammkuchen-Variation zumeist “Forestiere”.
„Maître Flambée“ wünscht Bon Appetit
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