Teigböden für Flammkuchen

Teigböden für Flammkuchen

3 Produkte

Knuspriger Flammkuchengenuss leicht gemacht: Wählen Sie zwischen unseren vorgebackenen Flammkuchenteigen aus Weizen, Dinkel oder in Bio-Qualität. Dank verschiedener Formen und Mengeneinheiten zaubern Sie ganz einfach köstliche Flammkuchen für jede Gelegenheit. Bestellen Sie Ihre Favoriten online und freuen Sie sich auf schnelle Lieferung und authentischen Elsässer Genuss zu Hause.

Flammkuchenteig Weizen
Von €36,27
Flammkuchenteig Dinkel
Von €42,05
Flammkuchenteig Weizen BIO
Von €42,05

Flammkuchenböden im Überblick

Frische Flammkuchenböden aus Weizenmehl

Unsere Premium-Weizen-Flammkuchenböden sind unvergleichlich dünn und überzeugen mit hervorragenden Backeigenschaften. Dadurch werden sie beim Backen besonders knusprig und kross. Der Weizen stammt aus dem benachbarten Elsass und garantiert beste Regionalität und authentischen Geschmack.

(erhältlich in ovaler, runder, rechteckiger oder rustikaler Form mit ungleichmäßigem Rand sowie in den Größen „petit“ und „midi“, ab 30 Stück)

Frische Flammkuchenböden aus Dinkelmehl

Dinkelmehl erfreut sich immer größerer Beliebtheit – vor allem wegen seines leicht nussigen Geschmacks und seiner guten Verträglichkeit. Unsere Dinkel-Flammkuchenböden begeistern mit ihren exzellenten Backeigenschaften und eignen sich perfekt für eine bewusste Ernährung. Bitte beachten Sie, dass Dinkel Gluten enthält und daher nicht für Personen mit Glutenunverträglichkeit geeignet ist.

(rustikale Form, 38 x 28 cm, ca. 130 g, ab 30 Stück)

Frische Flammkuchenböden in Bioqualität

Wer auf Nachhaltigkeit und beste Zutaten Wert legt, trifft mit unseren Flammkuchenböden in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-006) die richtige Wahl. Hergestellt aus biologisch angebautem Getreide, Wasser, Bio-Rapsöl und Salz, bieten sie einen herrlich knusprigen Flammkuchengenuss – ganz ohne Kompromisse bei Qualität und Geschmack.

(ovaler Boden, 38 x 29 cm, ca. 130 g, ab 30 Stück)

Versand der Teigböden und Haltbarkeit

Wir versenden ausschließlich frische Teigböden (nicht tiefgekühlt). Diese sind unter Schutzatmosphäre verpackt haben bei Versand mit der Kühlspedition eine Haltbarkeit von mindestens drei bis vier Wochen. Sie können unsere Flammkuchen auch per UPS bestellen, in diesem Fall sollten die Böden innerhalb von 10 Tagen ab Versand verwendet werden. Unsere Flammkuchenböden können Sie auch problemlos einfrieren und bis zu einem Jahr tiefgekühlt lagern. Für offene Päckchen finden Sie passende Gefrierbeutel mit Druckverschluss in unserem Shop.

Formen und Größen der Teigböden

Unsere Teigböden sind in zahlreichen Formen und Größen erhältlich, sodass für jeden das Richtige dabei ist. Jeder Boden ist durch eine Pergafin-Zwischenlage vom anderen getrennt, sodass sie sich leicht entnehmen lassen. Ob für die Familie zu Hause, kleine bis große Feierlichkeiten, für Ihre Gäste im Restaurant, der Bar, auf dem Weihnachtsmarkt, wir haben für alle Anlässe die richtige Verpackungseinheit parat. Wählen Sie aus drei unterschiedlich großen ovalen Teigböden, entscheiden Sie sich für runde oder eckige Teiglinge oder bringen Sie einen Flammkuchen auf den Tisch, der durch seinen ungleichmäßigen Rand aussieht wie handgemacht. Bestellen Sie Flammkuchenböden aus Dinkelmehl, aus biologisch angebautem Weizen oder trauen Sie sich, etwas ganz anderes auszuprobieren und ordern Sie unseren herzhaften Braumeisterfladen – Weizen, Roggen und Malz vereinen sich hier zu einem einzigartigen rustikalen Geschmackserlebnis.

Ovale Böden (38 x 29cm, ca. 130g / Stück):
erhältlich mit Weizenmehl und Bio-Weizenmehl


Runde Böden (28,5cm Durchmesser, ca. 115g / Stück):
erhältlich mit Weizenmehl


Rechteckige Böden (37 x 27cm, ca. 140g / Stück):
erhältlich mit Weizenmehl


Traditionelle Böden, unregelmäßiger Rand – wie von Hand (38 x 28cm, ca. 130g / Stück):
erhältlich mit Weizenmehl und Dinkelmehl


Midi Böden (mittlere ovale Böden, 30 x 19,5cm, ca. 70g / Stück):
erhältlich mit Weizenmehl

Zuletzt Angesehen