Pinsateig mit Radicchio, Speck und Taleggio-Käse
Pinsa Romana mit Fontina, Kartoffeln, Champignons, Burrata und Chili
Pinsateig mit Ricotta und Trauben
Pinsa Romana Libanesische Art
Pinsateig mit Coppa und Artischocken
Pinsa Romana mit Peperoni und Schinken
Pinsa mit Kürbis, Kartoffeln und Kräutern
Pinsarezept mit Tomate Mozzarella und Pesto
Dessertpinsa mit Früchten
Pinsa Rezept mit Schinken und Früchten
Pinsa Rezept Variation
Pinsa gebacken mit Tomatensauce
Pinsa mit Tomatensauce bestreichen
Pinsateig mit Speck und Camembert
Pinsateig mit Olivenol anreichern, backen, danach garnieren
Pinsateig mit Tomate Mozzarella
Die PINSAMI Pinsateig Manufaktur - Herstellung der Pinsaböden in Handarbeit
1) Pinsateig aus Weizen, Soja und Reismehl nach langer Gärzeit
2) Frischer Pinsateig wird portioniert
3) Pinsaboden wird von Hand geformt
4) Frischer handgezogener Pinsdateig wird zum Vorbacken vorbereitet
5) Frischer Pinsateig wird vorgebacken
Vorgebackener Pinsateig OVAL