Flammkuchen-Würzmischung "Café de Strasbourg" 1kg
Das Flammkuchen-Gewürz können Sie unter die Creme rühren oder Ihren Belag nach dem Backen damit würzen.
Für die Flammkuchencreme eignen sich Schmand, Creme fraîche oder eine Mischung aus beidem.
Gewürzt mit unserer hauseigenen Gewürzmischung wird Ihr Flammkuchen zu einem echten Geschmackserlebnis für Ihre Gäste.
Verzehrempfehlung: Verrühren Sie 1 Teelöffel des Flammkuchen-Gewürz mit 500g Creme oder streuen Sie etwa 1/2 Teelöffel über den Belag.
Zutaten: Salz, Pfeffer weiß gemahlen, Pfeffer schwarz gemahlen, Muskatnuss gemahlen, Gewürze (Schnittlauch, Paprika, Zwiebel, Petersilie, Tomate, Knoblauch, Thymian, Estragon, Salbei, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Senfkörner, Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornkleesaat, Ingwer, Chilis, Nelken, Fenchel, Piment, Muskatnuss, Zimt, Majoran), Meersalz (12%), Rohrzucker. [kann Spuren enthalten von Sellerie]
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Eine Kurze Anleitung für die Herstellung der Flammkuchen Creme finden Sie auch in unserem Video:
- Nährwerte je 100g:
- Brennwert: 1777KJ (424 kcal)
- Fett: 8,10g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g
- Kohlenhydrate: 61,2g
- Zucker: 31,4g
- Eiweiß: 17,3g
- Salz: 71,4g