Array
(
    [0] => JTL\Language\LanguageModel Object
        (
            [id] => 1
            [nameEN] => German
            [nameDE] => Deutsch
            [default] => Y
            [iso] => ger
            [shopDefault] => Y
            [active] => 1
            [url] => https://flammkuchen24.de/flammkuchenboeden
            [iso639] => de
            [displayLanguage] => Deutsch
            [localizedName] => Deutsch
            [urlFull] => https://flammkuchen24.de/flammkuchenboeden
        )

    [1] => JTL\Language\LanguageModel Object
        (
            [id] => 3
            [nameEN] => English
            [nameDE] => Englisch
            [default] => N
            [iso] => eng
            [shopDefault] => N
            [active] => 1
            [url] => https://flammkuchen24.shop/tarte-flambee-dough
            [iso639] => en
            [displayLanguage] => English
            [localizedName] => Englisch
            [urlFull] => https://flammkuchen24.shop/tarte-flambee-dough
        )

    [2] => JTL\Language\LanguageModel Object
        (
            [id] => 4
            [nameEN] => French
            [nameDE] => Französisch
            [default] => N
            [iso] => fre
            [shopDefault] => N
            [active] => 1
            [url] => https://tarte-flambee24.fr/pate-a-tarte-flambee
            [iso639] => fr
            [displayLanguage] => français
            [localizedName] => Französisch
            [urlFull] => https://tarte-flambee24.fr/pate-a-tarte-flambee
        )

)
1
			
Flammkuchen24

Höchste

Qualität

Flammkuchen24

Top

Service

Flammkuchen24

Schneller

Versand

Telefon-

Hotline

Kostenloser UPS Versand ab 150 € Bestellwert - 25€ Mindestbestellwert
Kühlversand und Versand ins Ausland sind ausgeschlossen.
Kostenloser UPS Versand ab 150 € Bestellwert - 25€ Mindestbestellwert
Kühlversand und Versand ins Ausland sind ausgeschlossen.

Flammkuchenteig

Bestellbeispiel
Zum vergrößern klicken

 

Fertige Flammkuchenböden, Flammkuchenteiglinge, Flammenkuchenteig, Flammenkuchen

Wir bieten Ihnen auf Flammkuchen24 fertigen Flammkuchenteig, hauchdünn zu gleichmäßigen Flammkuchenteiglingen bzw. Flammkuchenböden gepresst und leicht vorgebacken. Wählen Sie aus unseren Flammkuchenböden Premium Weizen, Weizen Bio und Dinkel  und zwischen verschiedenen Formen und Mengeneinheiten, ganz Ihrem individuellen Bedarf entsprechend. Bestellen Sie einfach online, ganz bequem mit wenigen Klicks. Schon nach kurzer Versandzeit treffen die Flammkuchenböden bei Ihnen ein. Der Flammkuchenteig ist bei aufrechterhaltener Kühlkette 3-4 Wochen haltbar und lässt sich problemlos einfrieren. So können Sie ihn bis zu 12 Monate lagern.



Artikel 1 - 3 von 3

Flammkuchenteig selbst belegen

Zubereitung von Flammkuchen - Schritt für Schritt-Anleitung

Sie möchten einen perfekten, frischen Flammkuchen zaubern? Mit unseren fertigen Flammkuchenböden gelingt das in nur wenigen Minuten. Und so gehts:

Flammkuchen Weizen
1. Teigboden ohne Trennpapier auf das Vorbereitungs-/Einschießbrett legen
Flammkuchen mit Creme
2. Creme (beim ovalen Boden etwa 100 g) gleichmäßig auftragen, etwa 1 cm Rand lassen
Flammkuchen Dinkel
3. Nun den Flammkuchen gleichmäßig mit den vorbereiteten Zutaten belegen und in den Ofen schieben.
Brauer-Fladen
4. Nach wenigen Minuten ist der Flammkuchen schön kross. Zum Servieren auf ein Holzbrett legen und in handliche Stücke teilen.
Verschiedene Mehlsorten für Flammkuchen

Frische Flammkuchenböden aus Weizenmehl

(erhältlich in den Formen oval, rund, rechteckig, rustikal mit ungleichmäßigem Rand sowie in den Größen "petit" und "midi")

Unsere Premium Weizen-Flammkuchenböden haben hervorragende Backeigenschaften. Sie sind unvergleichlich dünn und werden deshalb unverwechselbar knusprig und kross. Der Weizen für unsere leckeren Böden wächst übrigens im benachbarten Elsass, da wir großen Wert auf Regionalität legen.

Frische Flammkuchenböden aus Dinkelmehl (rustikale Form, 38 x 28cm, ca. 130g, ab zehn Stück)

In der Zeit bewusster Ernährung, nimmt Dinkelmehl einen immer höheren Stellenwert bei Backwaren ein. Sein leicht nussiger Geschmack zeichnet Dinkel aus. In den letzten Jahren kehrt das Getreide wieder vermehrt in den Fokus gesundheitsbewusster Menschen, die gerne guten Geschmack genießen. Häufig wird Dinkel von Menschen mit Weizenunverträglichkeit als Alternative genutzt, da er wesentlich besser vertragen wird. Gluten ist im Dinkel jedoch ebenfalls enthalten und daher nicht für Menschen mit Glutenintoleranz/Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) geeignet. Unsere Dinkel-Flammkuchenböden weisen hervorragende Backeigenschaften auf und sind ebenso vielseitig zu verwenden, wie unsere Weizenböden. Probieren Sie sie aus.

Frische Flammkuchenböden in Bioqualität (ovaler Boden, 38 x 29cm, ca. 130g, ab zehn Stück)

Unsere knusprigen, leckeren Teigböden gibt es auch in zertifizierter BIO-Qualität. Sie werden aus biologisch angebautem Getreide, Wasser, BIO-Rapsöl und Salz gefertigt und unter Schutzatmosphäre verpackt. Die zuständige Zertifizierungsstelle ist DE-ÖKO-006, von welcher wir uns jährlich prüfen und kontrollieren lassen, um alle erforderlichen Standards einzuhalten.

Versand und Haltbarkeit
Formen und Größen der Teigböden