Rezept Flammkuchen Bonjour
Der Frühstücksflammkuchen
Zutaten für einen Flammkuchen:
- 1 Flammkuchenboden
- Ca 100g Flammkuchen Crème
- ½ rote Zwiebeln in feine Ringe geschnitten
- Ca 70g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben
- Einige Champignons dünn geschnitten
- 3 Eier
- Einige Cherry Tomaten halbiert zum Garnieren nach dem Backvorgang
- ½ Avocado in Spalten geschnitten zum Garnieren nach dem Backvorgang
- Frisch gehackte Petersilie zum Garnieren nach dem Backvorgang
Braten Sie den Frühstücksspeck ohne Öl leicht an. Nehmen Sie einen Flammkuchenboden und streichen ihn großzügig mit ca. 100g der Flammkuchen Crème oder Crème fraîche gewürzt mit unserem Flammkuchengewürz Maître Flambée Café de Strasbourg ein. Lassen Sie hierbei einen Rand von ungefähr 1 cm frei. Verteilen Sie nun die Zwiebelringe, Champignons und den Frühstücksspeck auf dem Flammkuchen. Geben Sie die rohen Eier auf den Flammkuchen (es ist auch möglich, die Eier separat als Spiegeleier zuzubereiten und nach dem Backvorgang auf den Flammkuchen zu legen). Backen Sie den Flammkuchen bis er leicht gebräunt ist. Garnieren Sie ihn nun noch mit den Tomaten , Avocado Spalten und der Petersilie. Traditionell wird Flammkuchen auf einem Holzbrett in Stücke geschnitten serviert, doch hier empfehlen wir dazu noch Teller und Besteck.
„Maître Flambée“ wünscht Bon Appetit