Pinsa Romana Rezepte

Pinsateig mit Radicchio, Speck und Taleggio-Käse

Pinsa Romana mit Fontina, Kartoffeln, Champignons, Burrata und Chili

Pinsateig mit Ricotta und Trauben

Pinsa Romana Libanesische Art

Pinsateig mit Coppa und Artischocken

Pinsa Romana mit Peperoni und Schinken

Pinsa mit Kürbis, Kartoffeln und Kräutern

Pinsarezept mit Tomate Mozzarella und Pesto

Dessertpinsa mit Früchten

Pinsa Rezept mit Schinken und Früchten

Pinsa Rezept Variation

Pinsa gebacken mit Tomatensauce

Pinsa mit Tomatensauce bestreichen

Pinsateig mit Speck und Camembert

Pinsateig mit Olivenol anreichern, backen, danach garnieren

Pinsateig mit Tomate Mozzarella

Die PINSAMI Pinsateig Manufaktur - Herstellung der Pinsaböden in Handarbeit

1) Pinsateig aus Weizen, Soja und Reismehl nach langer Gärzeit

2) Frischer Pinsateig wird portioniert

3) Pinsaboden wird von Hand geformt

4) Frischer handgezogener Pinsdateig wird zum Vorbacken vorbereitet

5) Frischer Pinsateig wird vorgebacken

Vorgebackener Pinsateig OVAL

Vorgebackener Pinsateig MINI

Weitere Pinsa Rezept-Ideen