Flammkuchenteig Dinkel - Fonds de Tarte Flambée Épeautre - Flammenkuchen Dinkel
Stückgewicht ca. 130g 10 Stück je Pack
Zutaten: 100% Dinkelmehl, Wasser, Rapsöl, Speisesalz (kann Spuren von Weizen enthalten).
Die Flammkuchenböden sind unter Schutzatmosphäre verpackt.
Unsere Empfehlung für die Zubereitung:
Legen Sie den frischen Flammkuchen-Boden auf Ihr Einschießbrett und bestreichen ihn gleichmäßig mit ca. 90-100g Flammkuchen-Creme. Achten Sie darauf, einen Rand von 5-10 mm frei zu lassen. Mit unserem Einstreichmesser geht dies leicht von der Hand. Belegen Sie Ihren Flammkuchen nach Wunsch.
TIPP: Auf Grund unserer speziellen Verpackung können Sie die Flammkuchenböden auch in gefrorenem Zustand einfach einzeln entnehmen.
Dazu einfach vorsichtig mit der Hand zwischen die Flammkuchenböden fahren - die Zwischenlage Papier verhindert das Zusammenkleben. Unsere Druckverschlussbeutel sind ein perfektes Hilfsmittel um die Böden auch in kleineren Mengen einfrieren zu können.
Bei -18°C können Sie die Böden bis zu einem Jahr lagern. Die Verpackung wieder gut verschließen, so vermeiden Sie Gefrierbrand.
- Nährwerte je 100g:
- Brennwert: 1129KJ (267 kcal)
- Fett: 3,29g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
- Kohlenhydrate: 51,2g
- Zucker: 2,12g
- Eiweiß: 7,17g
- Salz: 2,34g
Kennzeichnungspflichtige Zutaten mit allergenem Potential:
Gluten