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Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Speisesalz
Die Flammkuchenböden sind unter Schutzatmosphäre verpackt.
Unsere Empfehlung für die Zubereitung:
Legen Sie den frischen Flammkuchen-Boden auf Ihr Einschießbrett und bestreichen ihn gleichmäßig mit ca. 90 - 100g Flammkuchen-Creme (ca. 60g bei Midi). Achten Sie darauf, einen Rand von 5 - 10 mm frei zu lassen. Mit unserem Einstreichmesser geht dies leicht von der Hand. Belegen Sie Ihren Flammkuchen nach Wunsch.
TIPP: Auf Grund unserer speziellen Verpackung können Sie die Flammkuchenböden auch in gefrorenem Zustand einfach einzeln entnehmen.
Dazu einfach vorsichtig mit der Hand zwischen die Flammkuchenböden fahren - die Zwischenlage Papier verhindert das Zusammenkleben. Unsere Druckverschlussbeutel sind ein perfektes Hilfsmittel, um die Böden auch in kleineren Mengen einfrieren zu können. Bei -18°C können Sie die Böden bis zu 12 Monate lagern. Die Verpackung wieder gut verschließen, so vermeiden Sie Gefrierbrand.
Kennzeichnungspflichtige Zutaten mit allergenem Potential: Gluten, Weizen
Alle Bewertungen:
super dünne Teigboden einfach gut!
einfach gut!
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