Flammkuchenböden Weizen BIO - Pate a Tarte Flambée BIO
Sie suchen Flammkuchenteig in BIO-Qualität? Kein Problem! Wir sind BIO-zertifiziert und auch unsere BIO-Flammkuchenböden bieten eine herrlich dünne und krosse Basis für Ihre Flammkuchen. Die Umsetzung der EG-Bioverordnung wird laufend überprüft und durch die Bio-Kontrollstelle kontrolliert. Unsere BIO Zertifikatsnummer lautet: DE-ÖKO-006
Unsere fertigen Flammkuchen-Teiglinge aus BIO-Weizenmehl sind in folgender Form und Größe erhältlich:
Formen & Größen:
Form |
Stückgewicht |
Stück je Pack |
Oval 38 x 29 cm |
ca. 120g |
10 |
Wie aus einem Flammkuchen-Rohling ein leckerer Flammkuchen wird
TIPP:
Auf Grund unserer speziellen Verpackung können Sie die Flammkuchenböden auch in gefrorenem Zustand einfach einzeln entnehmen.
Dazu einfach vorsichtig mit der Hand zwischen die Flammkuchenböden fahren - die Zwischenlage Papier verhindert das Zusammenkleben. Übrigens: Druckverschlussbeutel sind ein perfektes Hilfsmittel, um die Böden auch in kleineren Mengen einfrieren zu können.
Bei -18°C können Sie die Böden bis zu 12 Monaten lagern. Die Verpackung wieder gut verschließen, so vermeiden Sie Gefrierbrand.
Zutaten: BIO-Weizenmehl, Wasser, BIO-Rapsöl, Speisesalz.
- Nährwerte je 100g:
- Brennwert: 1133KJ (268 kcal)Brennwert: 1133KJ (268 kcal)
- Fett: 3,23g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
- Kohlenhydrate: 51,6g
- Zucker: 1,5g
- Eiweiß: 7,0g
- Salz: 1,6g
Kennzeichnungspflichtige Zutaten mit allergenem Potential:
Gluten, Weizen