Flammkuchenböden Weizen BIO
Sie suchen Flammkuchenteig in BIO-Qualität? Kein Problem! Wir sind BIO-zertifiziert und auch unsere BIO-Flammkuchenböden bieten eine herrlich dünne und krosse Basis für Ihre Flammkuchen. Die Umsetzung der EG-Bioverordnung wird laufend überprüft und durch die Bio-Kontrollstelle kontrolliert. Unsere BIO Zertifikatsnummer lautet: DE-ÖKO-006
Unsere Produktion von BIO-Flammkuchenteigböden findet nur ca. alle 14 Tage statt. Daher sind diese nicht immer auf Lager. Sollten Sie die Böden zu einem genauen Termin benötigen, rufen Sie uns bitte kurz an. Ansonsten versenden wir immer schnellstmöglich.
Unsere fertigen Flammkuchen-Teiglinge aus BIO-Weizenmehl sind in folgender Form und Größe erhältlich:
Formen & Größen:
Form |
Stückgewicht |
Stück je Pack |
Oval 38 x 29 cm |
ca. 120g |
10 |
Wie aus einem Flammkuchen-Rohling ein leckerer Flammkuchen wird
TIPP:
Auf Grund unserer speziellen Verpackung können Sie die Flammkuchenböden auch in gefrorenem Zustand einfach einzeln entnehmen.
Dazu einfach vorsichtig mit der Hand zwischen die Flammkuchenböden fahren - die Zwischenlage Papier verhindert das Zusammenkleben. Übrigens: Druckverschlussbeutel sind ein perfektes Hilfsmittel, um die Böden auch in kleineren Mengen einfrieren zu können.
Bei -18°C können Sie die Böden bis zu 12 Monaten lagern. Die Verpackung wieder gut verschließen, so vermeiden Sie Gefrierbrand.
Zutaten: BIO-Weizenmehl, Wasser, BIO-Rapsöl, Speisesalz.
- Nährwerte je 100g:
- Brennwert: 1133KJ (268 kcal)Brennwert: 1133KJ (268 kcal)
- Fett: 3,23g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
- Kohlenhydrate: 51,6g
- Zucker: 1,5g
- Eiweiß: 7,0g
- Salz: 1,6g
Kennzeichnungspflichtige Zutaten mit allergenem Potential:
Gluten, Weizen