Rezept Flammkuchen "Münsterkäse"
Flammkuchen "Münsterkäse"
Zutaten für einen Flammkuchen:
- 1 Flammkuchenboden
- Ca 100g Flammkuchen Crème (oder alternativ Crème fraiche mit unserem Flammkuchengewürz Maître Flambée Café de Strasbourg gewürzt)
- Ca 150g Munster Käse in Scheiben geschnitten
- ½ rote Zwiebel in feine Ringe geschnitten
- Ca 50g gewürfelter Speck
- Kümmel nach Belieben
- Frisch geschnittene Frühlingszwiebel zum Garnieren nach dem Backvorgang
Nehmen Sie einen Flammkuchenboden und streichen ihn großzügig mit ca. 100g der Flammkuchen Crème oder Crème fraîche gewürzt mit unserem Flammkuchengewürz Maître Flambée Café de Strasbourg ein.Lassen Sie hierbei einen Rand von ungefähr 1 cm frei. Verteilen Sie nun die Zwiebelringe, den Käse, den Kümmel und den Speck auf dem Flammkuchen. Backen Sie den Flammkuchen bis er leicht gebräunt ist. Frisch aus dem Ofen garnieren Sie den Flammkuchen mit der Frühlingszwiebel. Traditionell wird Flammkuchen auf einem Holzbrett in Stücke geschnitten serviert.
„Maître Flambée“ wünscht Bon Appetit